Der Knoten ist geplatzt… D-Mädchen mit erstem Saisonsieg!

Nach zuletzt guten Leistungen in der Halle gelang unseren Mädels gegen Metelen mit 3:1 der erste Saisonsieg. Über 60 Minuten wurde das Spiel bestimmt. Aber sowohl Lara Feldkamp als auch Gazale Acar scheiterten an der sehr guten Torfrau. Als Metelen nach 20 Minuten den ersten Konter startete stand es plötzlich 0:1. Doch nur 3 Minuten später erzielte Lynn Schimmrich nach einem Traumpass von Haily-Ann Munoz den verdienten Ausgleich zum 1:1. Nur kurze Zeit später hatte Kaja-Marie Meyer das 2:1 auf dem Fuß, doch ihr Schuss verfehlte knapp das Tor. In der 2. Halbzeit wurde der Druck auf Metelen durch die Einwechselungen von Jette Dalhoff und Joe-Ann Munoz deutlich erhöht. Zwangsläufig erzielte Maitena Scheurer mit einem sehenswerten Weitschuss das 2:1. Die Abwehr um Torfrau Marie Hülskötter und die sehr aufmerksamen Lia Wilhelm und Arina Kuziyanow stand absolut sicher. In der Schlussphase erzielte Ksenija Frolova dann noch das hochverdiente 3:1.

Dieser Beitrag wurde unter Juniorinnen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.