Training für zuhause

Liebe Spielerinnen und Spieler, liebe Eltern,

Hier findet ihr eine Sammlung von Links, die euch zu verschiedenen Bewegungsangeboten, Trainingsübungen und ganzen Trainingseinheiten für das Heimtraining bringen. Je nach Alter könnt ihr euch gemeinsam mit euren Eltern durch die einzelnen Übungen durchklicken und das Passende für euch raussuchen. Viel Spaß beim Üben, und hoffentlich bis bald wieder auf dem Platz! (Für externe Links und deren Inhalte kann keine Haftung übernommen werden.)

Bewegungsangebote – “Kinder in Bewegung Abzeichen KIBAZ” (vor allem für Jüngere gut geeignet):

Ballschule, ganze Fußball-Trainingseinheiten für zuhause zum Nachmachen und Üben:

Viele, verschiedene einzelne Übungen zum Dribbeln, Passen und Schießen, Übungen für Tricks und Finten, für euer Ballgefühl und eure Technik, zum Üben vom Hochhalten:

Für das Bemalen eurer Bewegungsbeutel:

Do-it-Yourself: Jutebeutel ganz einfach selber bemalen (utopia.de)