Zuschauerregistrierung

Datenschutzrechtliche Information zu unseren Zuschauerlisten

Liebe Sportsfreunde,

wir freuen uns, Sie endlich wieder persönlich im VR-Bank Stadion an der Liedekerker Str. begrüßen zu können!

Zu Ihrem Schutz und einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit möglicher Infektionsketten mit dem neuartigen Covid-19-Virus („Corona“) sind wir verpflichtet, Ihre Anwesenheit in unserem Stadion zu dokumentieren. Nachfolgend möchten wir Sie über diese Datenverarbeitung informieren:

Wer ist Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:

Zunächst sind wir, der SV Burgsteinfurt 1903/1910 e.V. für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten verantwortlich, die Sie uns bereitstellen, damit wir Ihren Aufenthalt in unserem Stadion dokumentieren können. Werden diese personenbezogenen Daten von dem zuständigen Gesundheitsamt angefordert, ist der jeweilige Landrat bzw. Bürgermeister für die Zulässigkeit der Datenübermittlung und die weitere Datenverarbeitung beim zuständigen Gesundheitsamt verantwortlich.

Welche personenbezogenen Daten werden benötigt?

• Ihr vollständiger Name

• Ihre vollständige Adresse

• Ihre Telefonnummer

• Datum und Uhrzeit Ihres Aufenthalts

Zu welchem Zweck und auf welcher Rechtsgrundlage werden diese personenbezogenen Daten verarbeitet?

Nach der Verordnung der Landesregierung NRW zum Übergang nach den Corona-Schutz-Maßnahmen i.V.m. Art. 6 Abs. 1 lit. c DS-GVO müssen wir diese personenbezogenen Daten erheben und auf Verlangen dem zuständigen Gesundheitsamt übermitteln, falls der Verdacht besteht, dass es im Zusammenhang mit dem Besuch in unserem Stadion zu einer Infektion mit Covid-19 gekommen ist. Diese personenbezogenen Daten dürfen wir zu keinem anderen Zweck, insbesondere nicht zu Werbezwecken, verwenden.

An wen werden diese personenbezogenen Daten übermittelt?

Ihre Angaben werden von uns ausschließlich auf Verlangen des zuständigen Gesundheitsamtes an dieses übermittelt.

Wie lange werden die personenbezogenen Daten gespeichert?

Entsprechend der Verpflichtung aus der Corona-Schutz-Verordnung NRW bewahren wir Ihre Angaben tagesaktuell für vier Wochen auf und vernichten die Angaben unmittelbar nach Ablauf dieser Frist.

Was passiert, wenn keine Angaben gemacht werden?

Verweigern Sie die Angaben, dürfen Sie das Stadion nicht betreten

Blankoteilnehmerliste zur Zuschauerregistrierung für unsere Gastvereine
Mit diesem Formular kann der Gastverein die genaue Anzahl seiner anreisender Fans und Zuschauer vorab mitteilen (max. 50 Personen), per Mail an: info@svburgsteinfurt.de.

Blankoteilnehmerliste zur Zuschauerregistrierung