Gästebuch und Spielervorstellung

In dieser neuen Rubrik findet man ein FeedBack von allen alten und neuen Spielern. Die Liste wird sich nach und nach füllen.

Philipp Deters

Philipp Deters – Foto: Udo Wohlrab

Philipp Deters studiert für den Master an der Fachhochschule Münster in Steinfurt. Auch wenn er erst spät zu uns gefunden hat, sind beide Parteien über den Kontakt sehr erfreut. Mit seinem hohen Niveau am Federball sorgt Philipp mit seinen Heimatverein Veldhausen für spannende Ballwechsel in der Niedersachen-Bremen-Liga. Was Philipp
sagt zu seiner Zeit beim SVB ?

Ich darf seit geraumer Zeit Teil der Badminton-Truppe des SV Burgsteinfurt sein. Beim Training, das mit viel Motivation und Spaß stattfindet, bekommt man von grundlegender Fitness, badmintonspezifischen Übungen bis zum Freispiel unter toller Anleitung alles geboten.
Danke für die nette Aufnahme in euer Team!

Auch wir danken für ein so positives FeedBack!
Wenn auch ihr an einer schönen Zeit interessiert seid, dann schaut doch auch einfach mal vorbei!